柳州起重机|柳州市豫升起重机

柳州起重机|柳州市豫升起重机
扫一扫打开手机版店铺

将此二维码印刷在名片和其他宣传彩页上面,只需用手机扫一扫,即可轻松进入您的店铺首页。

典范企业 V5

起重信息化诚信经营典范企业

柳州起重机|柳州市豫升起重机

  • 联系人:辛瑞晶(先生)
  • 企业认证:    
  • 卖家优评率:100.00%
  • 所在地区:广西/柳州
  • 主营产品:桥式起重机、门式起重机,港口起重机,工程起重机,电动葫芦及周

联系方式

  • 地址:柳州市柳邕路五交化机电市场14-9
  • 联系人:辛瑞晶
  • 手 机:13877217727
  • 电 话:0772-3913765
  • 传 真:0772-3913765
  • 邮箱:1933953258@qq.com
  • Q Q:点击这里给我发消息
新闻中心
单梁起重机如何进行高空防坠13877217727
发布时间:2017-08-10        浏览次数:331        返回列表
 单梁起重机高空防坠措施如下:
操作人员在进行高处作业时,必须正确使用安全带。安全带一般应高挂低用,即将安全带绳端的钩环挂于高处,而人在低处操作。
在高处使用撬棍时,人要立稳,如附近有脚手架或已安装好的构件,应一手扶住,一手操作。撬棍插进深度要适宜,如果撬动距离较大,则应逐步撬动,不宜急于求成。
雨天和雪天进行高处作业的时候,必须采取可靠的防滑、防寒和防冻措施。作业处和构件上有水、冰、霜、雪均应及时清除。对在高耸建筑物进行高处作业,应事先设置避雷设施。遇有六级以上强风、浓雾等恶劣天气,不得从事露天高处吊装作业。攀风雪及台风暴雨后,应对高处作业安全设施逐一加以检查,发现有松动、变形、损坏或脱落等现象,应立即修理完善。
防止高处落物伤人措施
地面操作人员必须戴安全帽。
高处操作人员使用的工具、零配件等,应放在随身佩带的工具袋内,不可随意向下丢掷。
在高处用气割或电焊切割时,应采取措施,防止火花落下伤人。
地面操作人员,应尽量避免在高空作业面的正下方停留或通过,也不得在起重机的起重臂或正在吊装的构件下停留或通过。
构件安装后,必须检查连接质量,只有连接确实安全可靠,才能松钩或拆除临时固定工具。
设置吊装禁区,禁止与吊装作业无关的人员入内。
杭州洛起起重机械有限公司,是中国重型机械工业协会会员单位,成立于2005年是以销售双梁起重机、门式起重机、单梁起重机、电动葫芦、架桥机、装卸桥、过轨机、抓斗及防爆、绝缘、电磁、变频、冶金铸造起重机等各系列多品种物流设备为主导,集设计、开发、制造、安装、维修为一体的高科技股份制企业。